Identificación de las enfermedades endémicas que atacan a los bovinos en 23 fincas ubicadas sobre la vía a Río Blanco-Siuna. Marzo-agosto 2002 / Joyce Salas González - Salas González, Joyce (2004)
Generalidades, enfermedades comunes en bovinos, causas y consecuencias de las enfermedades que atacan al bovino.