Identificación de las enfermedades endémicas que atacan a los bovinos en 23 fincas ubicadas sobre la vía a Río Blanco-Siuna. Marzo-agosto 2002 / Joyce Salas González - Salas González, Joyce; Castillo, Letisia, tutora; Chang, Carmenza, asesora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2004)
Generalidades, enfermedades comunes en bovinos, causas y consecuencias de las enfermedades que atacan al bovino.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. GANADERÍA 3. GANADO VACUNO 4. GANADO VACUNO - ENFERMEDADES