Análisis del volumen de madera extraída en los Municipios Siuna, Rosita y Prinzapolka, según permisología otorgada por las delegaciones del INAFOR en los años 2001 - 2002 / Joaquín Ramírez Avilez, Leonzo Altamirano Rostrán - Ramírez Avilez, Joaquín; Altamirano Rostrán, Leonzo, autor; Zúniga, Víctor, tutor; Lee, Bismark, asesor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Tierras de vocación forestal, volumen comercial, madera aserrada, árboles comerciales, plan general de manejo, planes operativos anuales, planes domiciliares, subastas.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. ÁRBOLES MADERABLES 3. PRODUCTOS FORESTALES 4. MADERA ASERRADA - COMERCIO