Situación actual del comercio de la familia psittacidae del género amazona en la reserva biosfera Bosawás, Siuna - RAAN. Marzo-septiembre, 2003 / Yamileth Castro Díaz - Castro Díaz, Yamileth (2003)
Convención sobre el comercio de especies amenazadas de flora y fauna silvestre (CITES), factores socioeconómicos del comercio de psitácidos, legislación nacional aplicable a la fauna silvestre, régimen institucional aplicable a la fauna silvestre.