Estudio preliminar de germinacioÌn y rebrote de siete especies forrajeras. Municipio de Siuna, Las Minas RAAN Julio-septiembre del 2000 / Oscar RiÌos Palacios - Ríos Palacios, Oscar (2001)
Germinación, preparación del suelo, aspectos de fertilidad del suelo, características de los pastos de Siuna.