Análisis de adaptabilidad y rentabilidad del cultivo de maracuyá de forma tradicional en tres fincas de la Comunidad de Alo Central, en el Municipio de Siuna, 2003 / Roberto Castro Peralta - Castro Peralta, Roberto (2003)
Interés del cultivo, usos potenciales del maracuyá, descripción de la planta, formas de propagación, requerimientos edafo-climáticos, control de plagas y enfermedades, costo de producción, producción y cosecha, comercialización.