Análisis de la calidad sanitaria de la leche desde el ordeño hasta la obtención del queso, su rentabilidad y distribución. Mayo - Septiembre del 2002 / Elvis Castellón Acuña - Castellón Acuña, Elvis; Jarquín Chavarría, Iván, tutor; Chang Herrera, Carmenza, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2004)
Producción láctea, rutina en el ordeño, diagnóstico de la mastitis, conservación de la leche, concepto de acopio, infraestructura, tratamiento de la leche, reglamento general de organización del trabajo de control higiénico sanitario de los mercados, evaluación sanitaria de los alimentos, comercio, comerciantes, costo de producción, competencia, ingresos y egresos, mercado, red comercial, comercialización, concepto de producto, oferta, demanda, potencial, producción, rentabilidad.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. HIGIENE DE LA LECHE 3. LECHE - COMERCIO 4. PRODUCTOS LÁCTEOS