La asociatividad campesina como una herramienta para la innovación agrícola en la Comunidad de Tadazna, Siuna RAAN 1995-2001 / Elizabeth Ramírez Herrera - Ramírez Herrera, Elizabeth (2002)
Concepto de asociación, desarrollo sostenible, desarrollo local, estrategias para lograr la sustentabilidad, ONG, organizaciones campesinas y su enfoque metodológico, situación actual de los productores, los conocimientos tradicionales, sistemas de abonos utilizados, sistemas agroforestales.