Insectos asociados a las variedades de cacao cultivadas en el Cicabo, Municipio de Bonanza, en la época lluviosa del 2000 / Javier Antonio Flores Mendoza - Flores Mendoza, Javier Antonio (2003)
Origen botánico del cacao, factores ambientales que afectan el crecimiento y desarrollo del cultivo, insectos del cacao, combate de plagas, métodos de control cultural, enfermedades del cacao.