Evaluación de la adaptabilidad con especies perennes, semiperennes en la finca URACCAN, Comunidad el Hormiguero Siuna Nicaragua 2005 / José Ricardo López Mendoza, Jorge Luis Lampson Gradiz - López Mendoza, José Ricardo (2005)
Sistemas agroforestales, características de la agroforestería, sustentabilidad, incremento de la productividad, adaptabilidad cultural / socioeconómica, clasificación, criterios y ventajas de los sistemas agroforestales, interacción ecológica en agroforestería, experiencia en sistemas de producción en plantas de cítricos libres de enfermedades, manejo de plagas y enfermedades, economía y sistemas agroforestales, costos de establecimiento, mano de obra.