Caracterización del comportamiento de la producción de leche con tres variedades de pastos mejorados del género brachiaria (brizantha, ruzziciensis y toledo) en la finca Santa Rosa, Siuna RAAN, 2005 / Tulio Enrique Rodríguez Córdoba, Catalino Marín Pérez - Rodríguez Córdoba, Tulio Enrique (2005)
Manejo agronómico de los pastos: análisis de suelo, preparación del suelo, siembra, distancias de siembra, manejo de insectos y enfermedades, fertilización; productividad de los pastos: factores climáticos, factores edáficos, suelo, caracterización de las especies de pastos mejorados; producción de leche: factores que influyen en la producción de leche, curva de lactancia, requerimientos de agua.