Caracterización de sistemas agroforestales en la zona de amortiguamiento de la reserva de biosfera de Bosawas, Siuna 2005 / Jorge Molina Castillo, Marvin Incer Castillo - Molina Castillo, Jorge (2005)
Estructura de los sistemas agroforestales, clasificación de los sistemas agroforestales, manejo cultural de los sistemas agroforestales, potencial de los sistemas silvopastoriles para conservar la biodiversidad, actividades económicas y productivas.