Análisis de la adopción del frijol abono mucuna sp, en las Comunidades de Rosa Grande y Hormiguero de Mayo a Octubre 2000. Siuna RAAN / Mirna Pong Flores, Agustín Urbina Arias - Pong Flores, Mirna (2001)
El frijol terciopelo, una planta nueva con historia, orígenes y características botánicas del frijol terciopelo, el frijol terciopelo en los Estados Unidos, adopción, etapas de la adopción de nuevas prácticas, adopción de tecnologías, factores que influyen en la adopción de tecnología, adaptación.