Análisis del sistema administrativo de la secretaria técnica de bosawás en el Municipio de Siuna en el periodo 1998 - 2000 / Adaluz Zeledón Palacios, Jasuara Law Norori - Zeledón Palacios, Adaluz (2001)
Sistema de administración, desempeño organizacional, planificación, propósito de la estructura organizacional, manual de funciones, cultura organizacional, la administración de personal, integración de personal, autoridades y responsabilidades, la dirección, importancia de la comunicación, influencia de la institución sobre la motivación, dimensión del clima organizacional, el control, la auditoría, proceso de comportamiento humano, proceso de planificación por definición, programa administrativo de la SETAB, marco y proceso administrativo, recursos naturales, ambiente, áreas protegidas.