Análisis del sistema administrativo de organizaciones que desarrollan proyectos socioeconómicos con financiamiento de Ong's en el Municipio de Siuna periodo 1999 - 2000 / Shellda Rayo Baptist, Yanely Centeno Martínez - Rayo Baptist, Shellda (2001)
Sistema administrativo, definición de la administración, planificación, tipos de planes operacionales, diagnóstico FODA, propósito de la estructura organizacional, organigramas y manuales, administración de personal, integración de personal, auditoría y responsabilidad, dirección, importancia de la comunicación, organización sobre la motivación, liderazgo, el control, incidencia de la tecnología, cultura organizacional, cooperativas, eficiencia y eficacia, auditoría.