Análisis del impacto de las formas crediticias que implementan organizaciones no gubernamentales como entidades financieras autosostenibles no bancarias del Municipio de Siuna, Las Minas RAAN. 1995-1999 / Mirna Campbell Larios, Hilario Flores Pérez - Campbell Larios, Mirna (2001)
Ley general de bancos y de otras instituciones financieras, leyes no bancarias, créditos, organizaciones financieras convencionales, organizaciones financieras no convencionales, organizaciones no gubernamentales, cooperativas, impacto, bancos comunales, organizaciones estudiadas, seguimiento y evaluación, requisitos para otorgar créditos, política, estrategias.