Implementación de un sistema administrativo agropecuario en la finca San Martín del Municipio de Siuna, periodo Enero a Agosto año 2001 / Marina Isabel Ramírez Chow, Blanca Nubia Centeno Castellón - Ramírez Chow, Marina Isabel (2002)
Manejo de los recursos naturales, manejo integrado de los recursos naturales, ganado mayor, ganado menor, semoviente, funciones de la administración, planeación, organización, dirección, controles administrativos.