Factores que influyen en el acceso de las mujeres a los puestos de trabajo en organizaciones gubernamentales y no gubernamentales del Municipio de Siuna, periodo 2003 / Yadira Angela Ruiz Villagra, Lucila Altamirano Guillén - Ruiz Villagra, Yadira Angela (2004)
Desarrollo de planes de personal, políticas de reclutamiento, selección y contratación, acceso de las mujeres a los puestos de trabajo, mujer y trabajo: las leyes, mujeres y hombres en empleo público de Nicaragua, discriminación, mujer y trabajo, participación con equidad en la vida nacional, convención, declaraciones o convenciones, relaciones de poder de género, remuneración.