Análisis de la calidad sanitaria de la leche desde el ordeño hasta la obtención del queso, su rentabilidad y distribución. Mayo - Septiembre del 2002 / Paula Pérez Figueroa - Pérez Figueroa, Paula (2004)
Producción láctea, rutina en el ordeño, conservación de la leche, concepto de acopio, infraestructura, tratamiento de la leche, reglamento general de organización del trabajo de control higiénico sanitario de los mercados, evaluación sanitaria de los alimentos, comercio, comerciantes, costo de producción, ingresos y egresos, mercado, red comercial, comercialización, concepto de producto, oferta, demanda, potencial, producción, rentabilidad.