Impacto del financiamiento crediticio otorgado a beneficiarias y beneficiarios por la Caja Rural "Mano a Mano" - Waslala, período 2000 - 2003 / Roberto Antonio Zeledón Díaz, Porfirio Palacios Monzón - Zeledón Díaz, Roberto Antonio; Palacio Monzón, Porfirio, autor; González Mendoza, Aura María, tutora; Ruiz Calderón, Leonor, asesora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2006)
Fuentes de financiamiento y capital: ley de creación del fondo del crédito rural, constitución, registro y autorización de las microfinancieras en Nicaragua, objetivos de caja rural, intermediarios financieros, impacto; políticas crediticias: tipos de préstamos, clases, elementos, políticas, normas y condiciones de créditos; beneficios obtenidos por los beneficiari@s de Caja Rural - Waslala; participación de la mujer en los créditos: servicios microfinancieros a mujeres campesinas pobres, mujeres en la estructura productiva, empoderamiento de las mujeres, mujeres en el medio rural, la mujer en el mercado laboral, mujer, acceso y control sobre recursos y beneficios.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. CRÉDITO COMERCIAL 3. FINANZAS 4. POLÍTICA FINANCIERA 5. MUJERES - SITUACIÓN LEGAL