La situación socio económica de la mujer en las Comunidades de Hormiguero y Wany, Municipio de Siuna 1er semestre 2000 / Alejandra Centeno Ramírez, Ventura Herrera Agüero - Centeno Ramírez, Alejandra (2001)
Situación socioeconómica de las mujeres, pobreza, condición genérica de las mujeres, participación de la mujer, la equidad de género.