Situación actual del comercio de la familia psittacidae del genero amazona en la reserva biosfera Bosawas, Siuna - RAAN. Marzo-septiembre, 2003 / Adrián Puerta Chavarría - Puerta Chavarría, Adrián (2003)
Convención sobre el comercio de especies amenazadas de flora y fauna silvestre (CITES), factores socioeconómicos del comercio de psitácidos, legislación nacional aplicable a la fauna silvestre, régimen institucional aplicable a la fauna silvestre.