Situación socio - económica de las mujeres en la minería artesanal en Bonanza, RAAN, Nicaragua 2001 - 2003 / Yecenia Lourdes Aburto Castro - Aburto Castro, Yecenia Lourdes; Downs Rocha, Gregorio, tutor; Pérez Ramírez, Teresa, asesor (Bonanza, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Migración en busca de mejores oportunidades de vida, definición de minería artesanal o pequeña minería, métodos de procesamiento del mineral aurífero, métodos por gravimetría, método de extracción aurífera, para el procesamiento de la broza, comercialización del oro, potencialidades económicas de la minería artesanal.
Col. Mon
Keywords: 1. SOCIOLOGÍA 2. MUJERES - CUESTIONES SOCIALES Y MORALES 3. TRABAJO DE LA MUJER