Desempeño laboral de mujeres en organizaciones gubernamentales y no gubernamentales del Municipio de Siuna año 2004 / Álvaro Bismarck Quino Ramírez, Jimmy Omar Mendoza Borge - Quino Ramírez, Álvaro Bismarck (2005)
Desempeño de las mujeres dentro de las organizaciones del municipio de Siuna, nivel académico y desempeño laboral de las mujeres dentro de las instituciones, incidencia de las mujeres en la toma de decisiones.