Mecanismos implementados por las organizaciones estatales y no estatales en la aplicación de género, Municipio de Siuna, período 2004 / Jacoba Estela Rodríguez Andrade, Juan Antonio Granera Mendoza - Rodríguez Andrade, Jacoba Estela (2005)
Generalidades: enfoque de género, equidad de género, empoderamiento; desempeño laboral de mujeres y hombres en las Organizaciones Estatales y no Estatales, mecanismos de inserción del enfoque de género, formas de aplicación de género en las Organizaciones Estatales y no Estatales.