Mecanismos implementados por las organizaciones estatales y no estatales en la aplicación de género, Municipio de Siuna, período 2004 / Jacoba Estela Rodríguez Andrade, Juan Antonio Granera Mendoza - Rodríguez Andrade, Jacoba Estela; Granera Mendoza, Juan Antonio, autor; Dávila Molina, Jacoba, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Generalidades: enfoque de género, equidad de género, empoderamiento; desempeño laboral de mujeres y hombres en las Organizaciones Estatales y no Estatales, mecanismos de inserción del enfoque de género, formas de aplicación de género en las Organizaciones Estatales y no Estatales.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. DERECHO LABORAL 3. GÉNERO