Incidencias del alcoholismo en las familias del Barrio Carlos Javier Barahona del Municipio de Waslala 2006 / Zorayda Esperanza Castillo Raythe, Cristóbal Edmundo López Arias - Castillo Raythe, Zorayda Esperanza (2007)
Generalidades, causas que intervienen en el consumo del alcohol de las personas, efectos socioeconómicos persistentes en las familias derivados del alcoholismo de las familias, papel de las organizaciones en relación a la prevención del alcoholismo.