Situación socio económica de las mujeres en las Comunidades de Coperna y San Pablo La Gasolina del Municipio de Siuna 2004 / Paulina Reyes Mairena - Reyes Mairena, Paulina (2005)
Principales fuentes de ingresos que tienen las mujeres para su sobrevivencia, acceso de las mujeres a los servicios básicos, nivel de participación de las mujeres en la toma de decisiones en las actividades que ejercen.