Factores que intervienen en el comportamiento social de los/as jóvenes y adolescentes en las familias del Barrio "Emir Cabeza", Municipio de Waslala 2007 / Pedro Joaquín Miranda Téllez, Marcia Genara González Flores - Miranda Téllez, Pedro Joaquín (2007)
Generalidades: concepto de adolescencia; factores que influyen en el comportamiento social de los jóvenes y adolescentes en las familias: aspecto familiar y social, barreras y obstáculos mentales en el o la adolescente; actividades socioeconómicas que realizan los jóvenes y adolescentes; relaciones sociales de los y las jóvenes y adolescentes: comprender el concepto de amistad, vida social en la escuela, entrada de los amigos de la escuela en las casas, actividades sociales organizadas desde la casa, aspiraciones y preocupaciones de los padres.