Influencia del rendimiento productivo en la situación socioeconómica de las familias, Comunidad del Guabo Municipio de Waslala RAAN, 2004-2006 / José Epifanio Sánchez Mendoza, Gilberto Espino López - Sánchez Mendoza, José Epifanio (2007)
Generalidades, principales actividades productivas y factores que intervienen en el rendimiento, situación socioeconómica de las familias, comportamiento del rendimiento productivo con relación a la situación socioeconómica de las familias.