Influencia del rendimiento productivo en la situación socioeconómica de las familias, Comunidad del Guabo Municipio de Waslala RAAN, 2004-2006 / José Epifanio Sánchez Mendoza, Gilberto Espino López - Sánchez Mendoza, José Epifanio; Espino López, Gilberto, autor; Dávila Molina, Jacoba, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Generalidades, principales actividades productivas y factores que intervienen en el rendimiento, situación socioeconómica de las familias, comportamiento del rendimiento productivo con relación a la situación socioeconómica de las familias.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA 3. FAMILIAS RURALES 4. ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN