Situación de violencia intrafamiliar de la niñez y adolescencia en los Barrios El Aserrío y 19 de Julio del Municipio de Waslala-RAAN, 2006 / Eladio Barrera Hernández, José Leonel Hernández Ochoa - Barrera Hernández, Eladio (2007)
Generalidades, tipos de violencia en la niñez y adolescencia, formas de comportamiento social de la niñez y adolescencia, papel que desempeñan las organizaciones e instituciones sociales.