Situación de violencia intrafamiliar de la niñez y adolescencia en los Barrios El Aserrío y 19 de Julio del Municipio de Waslala-RAAN, 2006 / Eladio Barrera Hernández, José Leonel Hernández Ochoa - Barrera Hernández, Eladio; Hernández Ochoa, José Leonel, autor; Dávila Molina, Jacoba, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Generalidades, tipos de violencia en la niñez y adolescencia, formas de comportamiento social de la niñez y adolescencia, papel que desempeñan las organizaciones e instituciones sociales.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ABUSO DEL NIÑO 3. MANEJO DE NIÑOS 4. CONDUCTA INFANTIL 5. TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS