Factores socio económicos y ambientales que influyen en el deterioro del Embalse de Siempre Viva Municipio de Bonanza 2006 / José Luis Huete Ramos, Santos Medardo Pérez Guatemala - Huete Ramos, José Luis (2008)
Factor socio económico; problemas ambientales ocasionados por la actividad humana; los agentes de la erosión; educación ambiental y desarrollo sustentable; repercusiones que provocan a la población bonanceña el deterioro del Embalse de la Presa Siempre Viva.