Impacto del trabajo de extensión social y comunitario que realiza URACCAN - IEPA, en la Comunidad Mestiza de El Hormiguero e Indígena de Wasakin, Municipios de Siuna y Rosita, RAAN periodo 1997 - 2007 / Lily del Carmen Martin Ruiz - Martin Ruiz, Lily del Carmen; Ruiz Calderón, Angélica Leonor, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: conceptos de extensión social y comunitaria para URACCAN, misión y visión de la extensión social y comunitaria, principios éticos de la extensión social y comunitaria; estrategias del acompañamiento comunitario; beneficios sociales del acompañamiento comunitario; percepción de la contribución de extensión social y comunitaria.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. SOCIOLOGÍA RURAL 3. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL 4. EXTENSIÓN AGRÍCOLA