Aporte de las mujeres indígenas a la economía comunitaria, en las Comunidades de Españolina y Bambana, Municipios de Bonanza y Rosita, RAAN 2007 / Lilia del Rosario Montoya Leal, Sandiel Castro Allen - Montoya Leal, Lilia del Rosario (2008)
Generalidades: economía, funcionamiento de la economía indígena, economía comunitaria; principales actividades económicas que realizan las mujeres; organizaciones e instituciones que apoyan a las mujeres indígenas para la contribución de la economía comunitaria; relaciones de género existente en las comunidades; beneficios que recibe la comunidad de los aportes económicos de las mujeres.