Aporte de las mujeres indígenas a la economía comunitaria, en las Comunidades de Españolina y Bambana, Municipios de Bonanza y Rosita, RAAN 2007 / Lilia del Rosario Montoya Leal, Sandiel Castro Allen - Montoya Leal, Lilia del Rosario; Castro Allen, Sandiel, autor; Ruiz Calderón, Angélica Leonor, tutora; Dávila Molina, Jacoba, asesora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: economía, funcionamiento de la economía indígena, economía comunitaria; principales actividades económicas que realizan las mujeres; organizaciones e instituciones que apoyan a las mujeres indígenas para la contribución de la economía comunitaria; relaciones de género existente en las comunidades; beneficios que recibe la comunidad de los aportes económicos de las mujeres.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. TRABAJO DE LA MUJER 3. MUJERES - SITUACIÓN LEGAL 4. ECONOMÍA COLONIAL 5. MUJERES - CONDICIONES SOCIALES