Ejercicio del liderazgo de las mujeres indígenas mayangnas de la Comunidad de Sikilta periodo 2007 / Xiomara Iveth López González, Hazzell Herrera Espinoza - López González, Xiomara Iveth; Herrera Espinoza, Hazzell, autora; Ruiz Calderón, Angélica Leonor, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: Liderazgo, participación de la mujer, el poder, estructura organizativa de las comunidades, comunidad, empoderamiento, desarrollo, desarrollo comunitario; principales actividades de participación de las mujeres; papel que desempeñan las mujeres en el desarrollo de la comunidad; estructuras organizativas en las cuales las mujeres ejercen el liderazgo.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. MUJERES - PARTICIPACIÓN 3. MUJERES - ACTIVIDAD POLÍTICA 4. MUJERES EN EL DESARROLLO DE LA COMUNIDAD