Estudio de factibilidad sobre aplicación de la interculturalidad en las Escuelas de Primaria Morava y Rafaela Herrera de la zona urbana de Siuna. Periodo 2002 / Miriam Jirón Herrera, Alina Zelaya Ávalos - Jirón Herrera, Miriam (2003)
Generalidades: interculturalidad, la cultura, el idioma, educación intercultural; factores en la aplicación de la interculturalidad; interculturalidad en la educación; identidad cultural; interculturalidad en el aula; elementos educativos de la interculturalidad.