Estudio de factibilidad sobre aplicación de la interculturalidad en las Escuelas de Primaria Morava y Rafaela Herrera de la zona urbana de Siuna. Periodo 2002 / Miriam Jirón Herrera, Alina Zelaya Ávalos - Jirón Herrera, Miriam; Zelaya Ávalos, Alina, autora; Moreno Zelaya, Alvaro, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Generalidades: interculturalidad, la cultura, el idioma, educación intercultural; factores en la aplicación de la interculturalidad; interculturalidad en la educación; identidad cultural; interculturalidad en el aula; elementos educativos de la interculturalidad.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. ACULTURACIÓN 3. ASIMILACIÓN CULTURAL 4. DIVERSIDAD CULTURAL