Impacto socio-económico de la inmigración en el Municipio de Bonanza, 1990 - 2003 / Alberto López Stony, Thomás Molina Garzón - López Stony, Alberto (2005)
Sostenimiento espacial, sostenibilidad espacial, impacto en el área de BOSAWAS, Bonanza fuente de la nueva frontera agrícola, problemas de tenencia de la tierra y sus efectos en los colonos, fenómeno provocado por la inmigración campesina, nivel de vida de los inmigrantes, metodología adoptada, crecimiento poblacional, vulnerabilidad de los inmigrantes, motivos de la inmigraciones, zonas de vieja frontera agrícola, buscando alternativas de subsistencia.