Análisis de la incidencia de leishmaniasis cutánea en el Municipio de Rosita en los años 2000 al 2002 / Angela Robleto Manzanares, Gregorio Mairena González - Robleto Manzanares, Angela; Mairena González, Gregorio, autor; Toledo Reyes, Adriana, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Leishmaniasis, clasificación de la leishmaniasis, ciclo biológico y cadena de transmisión de la leishmaniasis, especie parasitaria, promastigote, vector, reservorio, huésped susceptible, patología, manifestaciones clínicas, epidemiología de la infección, tratamiento, diagnóstico, reacción de Montenegro, inmunofluorescencia indirecta, cultivo, biopsia, fuente de información, medidas preventivas.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS NATURALES 2. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES 3. PROTOZOOLOGIA MÉDICA