Factores que intervienen en la educación primaria de la Escuela Xilonem Comunidad del Hormiguero Siuna-RAAN periodo 2004 / Reynalda Lumbí López, Calixta del Carmen Mairena Palacios - Lumbí López, Reynalda; Mairena Palacios, Calixta del Carmen, autora; Ruiz Calderón, Angélica Leonor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Generalidades: principios de la educación, la educación formal, fundamentos del propósito de la capacitación, orientaciones metodológicas, solución pedagógica, importancia de la educación; factores que intervienen en la educación formal; situación sociocultural; tipos de métodos de enseñanza que utiliza la primaria.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN 3. EDUCACIÓN DE NIÑOS 4. EDUCACIÓN PRIMARIA - PLANES DE ESTUDIO