Efectos de la alimentación en el aprendizaje de los y las estudiantes de 6 a 10 años de edad del Centro Escolar Maura Clarke del Municipio de Siuna - RAAN, 2005 / Ivania Castillo González, Rosa Castillo Blanco - Castillo González, Ivania; Castillo Blanco, Rosa, autora; Castillo Gómez, Letisia, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Aspectos nutricionales, principios inmediatos de los alimentos, clasificación de los alimentos, una dieta equilibrada desde la infancia, aspectos más importantes en cuanto a nutrición para niños en edad escolar, raciones diarias, peso y talla, peso corporal, relación entre talla y peso, rendimiento académico, el hambre nubla la mente, situación socioeconómica de los padres e impacto en el rendimiento escolar.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. ALIMENTOS PARA ESCOLARES 3. NUTRICIÓN INFANTIL 4. NIÑOS - CUIDADO E HIGIENE