La educación pre-escolar en el Municipio de Waslala, período 2006 / Dalila González Tinoco, Flavia López Hernández - González Tinoco, Dalila (2007)
Generalidades: reseña sobre la educación inicial y preescolar en Nicaragua, la educación preescolar presenta dos modalidades: educación formal, educación no formal; currículo de la educación preescolar; factores que inciden en la deserción escolar; calidad docente en la educación preescolar.