La educación pre-escolar en el Municipio de Waslala, período 2006 / Dalila González Tinoco, Flavia López Hernández - González Tinoco, Dalila; López Hernández, Flavia, autora; Puerta Chavarría, Adrián, tutor (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Generalidades: reseña sobre la educación inicial y preescolar en Nicaragua, la educación preescolar presenta dos modalidades: educación formal, educación no formal; currículo de la educación preescolar; factores que inciden en la deserción escolar; calidad docente en la educación preescolar.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. EDUCACIÓN PREESCOLAR 3. EDUCACIÓN DE NIÑOS 4. ESCUELAS MATERNALES 5. DESERCIÓN ESCOLAR