Metodologías del proceso enseñanza aprendizaje en los centros educativos del Municipio de Waslala, RAAN, 2006 / Edman Noel Úbeda Osegueda, Lucrecia Ramona Osegueda Lanzas - Úbeda Osegueda, Edman Noel; Osegueda Lanzas, Lucrecia Ramona, autora; Dávila Molina, Jacoba, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Generalidades: educación, proceso de enseñanza aprendizaje, principios generales de la educación; metodologías utilizadas por docentes en el proceso de enseñanza-aprendizaje; entorno en que se desarrolla el proceso enseñanza-aprendizaje; pertinencia de las metodologías implementadas en el proceso enseñanza-aprendizaje.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. MÉTODOS DE ENSEÑANZA 3. MODELOS DE ENSEÑANZA 4. MÉTODOS DE ESTUDIO 5. PEDAGOGÍA