Rendimiento académico, deserción escolar y formación profesional de los/as Docentes de la Escuela Primaria Rural Paso de Lajas en el Año 2006 en el Municipio de Waslala / Gumercindo de Jesús Alaniz Talavera, José Miguel Espino López - Alaniz Talavera, Gumercindo de Jesús (2007)
Generalidades: la educación, educación primaria, plan nacional, visión de la educación, misión de la educación, constructivismo; factores que inciden en el rendimiento académico; causas de la deserción escolar; proceso de formación profesional.