Prácticas evaluativas de los/as docentes de educación secundaria Colegio Rubén Darío y Estrella de Belén, Municipio de Waslala RAAN 2006 / María Elsa Mairena Jarquín, Gloria Maritza Zeledón Díaz - Mairena Jarquín, María Elsa (2007)
Generalidades: conceptualización de la evaluación, características de la evaluación; percepción de los y las estudiantes, docentes, padres y madres de familias sobre la evaluación de los aprendizajes; formas de evaluación que prevalecen en los aprendizajes de los y las estudiantes; tipos de evaluación en los procesos de enseñanza-aprendizaje.