Educación básica de adultos en el Municipio de Waslala, 2006 / Margine Araúz Arancibia, Cándida Rosa Muñoz Manzanares - Aráuz Arancibia, Margine (2007)
Generalidades: la educación, educación de adultos, visión y misión de la educación de jóvenes y adultos, organización curricular del programa de educación de adultos, organización de los círculos de estudio; cobertura y rendimiento académico; metodología utilizada en el proceso enseñanza-aprendizaje en la educación de adultos; incidencia que ha tenido la educación de adultos en el desarrollo personal y comunitario en los/as educandos.